Mousse au chocolat: super légère et onctueuse

Essayez ma recette de mousse au chocolat super légère! Elle est onctueuse et délicate. Ce délicieux dessert se fait en un rien de temps. Je l’ai préparé avec des ingrédients simples, dont du yaourt et du fromage blanc. Cette recette est magnifique. Rejoignez-moi en cuisine pour la réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 2

Ingrédients

80 g de chocolat noir
2 blancs d’œufs
1 càs de sucre
200 g de fromage blanc 0 %
1 yaourt au chocolat
1 feuille et demi de gélatine

publicité

Préparation

Comment faire la mousse au chocolat?

Faire tremper les feuilles de gélatine une dizaine de minutes dans de l’eau froide.

Faire bouillir 60 ml d’eau.

Essorer la gélatine et la faire fondre dans l’eau bouillante, en mélangeant.

Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.

Le mettre dans un bol avec le sucre, le yaourt et le fromage blanc.

Incorporer la gélatine.

Monter les blancs en neige ferme et incorporer le composé préparé.

Répartir le mélange dans deux verres.

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Servir la mousse au chocolat.