Envie d’une collation gourmande ou d’un dessert succulent? Préparez cette fabuleuse mousse aux 2 chocolats en seulement 10 minutes. Elle est d’une bonté inégalable. Vos papilles seront émerveillées par cette magnifique mousse. Elle est très délicate et onctueuse. Allons en cuisine et réunissez les 4 ingrédients nécessaires pour faire ce délice.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
175 g d’huile de tournesol
155 g de lait entier
300 g de chocolat blanc
250 g de chocolat noir
Préparation
Comment faire la mousse aux 2 chocolats?
Râper les chocolats dans un grand bol.
Les faire fondre au bain-marie, en remuant continuellement.
Verser l’huile et mélanger.
Incorporer le lait en fouettant énergiquement jusqu’à obtention d’un composé homogène.
Éteindre le feu et laisser refroidir, toujours en fouettant.
Une fois la mousse complètement froide, la couvrir de film alimentaire.
Ensuite, laisser reposer au moins 6 heures à température ambiante.
Mixer à grande vitesse pour avoir la bonne texture.
Servir la mousse aux 2 chocolats.