Impressionnez vos invités avec ces verrines élégantes et goûteuses! La mousse aux fraises est fabuleuse. C’est un dessert exquis, appétissant et savoureux. Vous adorerez sa texture délicate et onctueuse. Le goût de cette mousse est magnifique. Essayez la recette! Cela ne prendra que peu de temps.
Préparation: 15 minutes
Portions: 2
Ingrédients
1 càs d’édulcorant
1 blanc d’œuf
100 g de fromage blanc 0 %
250 g de fraises
Préparation
Comment faire la mousse aux fraises?
Mixer 150 g de fraises.
Mettre une partie de cette purée dans un grand bol.
Ajouter le fromage blanc et mélanger.
Monter le blanc d’œuf en neige, en ajoutant l’édulcorant.
L’incorporer au composé précédent.
Répartir le reste de la purée de fraises dans 2 coupes.
Ajouter la mousse aux fraises.
Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
Couper les fraises restantes en dés et les placer sur la crème.
Servir la mousse aux fraises.