Mousse aux framboises: savoureuse et délicate

Voici la meilleure recette pour faire une délicieuse mousse aux framboises. Cela ne prendra qu’un court instant. Il suffit de mélanger 4 ingrédients pour préparer ce dessert exquis en verrines. Il est délicat et très savoureux. Vous pouvez aussi utiliser cette fabuleuse mousse pour embellir vos pâtisseries. Allons en cuisine pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4

Ingrédients

210 g de purée de framboises Capfruit
4 feuilles de gélatine
80 g de sucre
135 g de blancs d’œufs

Préparation

Comment faire la mousse aux framboises?


Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide une dizaine de minutes.

Faire chauffer la purée dans une casserole.

Essorer la gélatine et l’ajouter à la purée.

Fouetter les blancs jusqu’à obtenir de la neige.

Incorporer le sucre et ajouter le mélange de purée, en mélangeant doucement avec le fouet.

La mousse aux framboises est prête.

La verser dans 4 verrines et la mettre au frais une nuit entière avant de la déguster.