Cette délicieuse mousse aux abricots et au cacao se prépare uniquement avec ces deux ingrédients. Mais pour un résultat plus orangé, vous pouvez ajouter de la confiture d’abricots. Une cuillerée suffit pour chaque portion. Suivez bien mes conseils et votre dessert sera exquis. Tout le monde sera conquis par son apparence alléchante et sa saveur exceptionnelle. Préparons vite cette merveille!
Préparation : 10 minutes
Portions : 2 (61,80 Kcal par portion)
Ingrédients
3 abricots (poids sans déchets: 200 g)
1 càs de cacao en poudre
2 càs de confiture (facultatif)
Préparation
Comment faire la mousse aux abricots et au cacao?
Laver les abricots, les diviser en deux pour retirer leur noyau, puis les couper en cubes.
Les mettre dans le mixeur avec le cacao en le tamisant.
Ajouter la confiture et mixer le tout pour avoir un mélange homogène.
Le répartir dans des verrines.
Mettre la mousse aux abricots et au cacao au frais quelques heures.
Servir bien frais, en décorant chaque verrine avec des morceaux d’abricots et du chocolat haché.