Tiramisu aux framboises, une version savoureuse et légère qui plaira à tous

Testez cette version diététique du tiramisu, préparé avec du yaourt grec et des framboises. Vous serez conquis par sa saveur exquise et délicate. Le tiramisu aux framboises est somptueux. Les ingrédients qui le composent se marient à la perfection. Leur assemblage forme un dessert super bon qui vous enchantera. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

10 g de miel (ou édulcorant)
150 g de framboises
24 biscottes complètes
1 paquet de sucre vanillé
25 cl de café
15 g de poudre de cacao amer
12,5 cl de lait écrémé
120 g de yaourt grec sans gras

publicité

Préparation

Comment faire le tiramisu aux framboises?


Mélanger le café avec le lait et le miel.

À part, mélanger le yaourt avec le sucre vanillé et un peu de miel.

Laver les framboises et les couper en petits morceaux.

Les incorporer au yaourt.

Mettre une biscotte dans le fond d’un plat en verre.

Arroser d’un peu de café et ajouter de la crème au yaourt.

Faire d’autres couches de la même manière.

Terminer par le yaourt, des framboises et le cacao.

Ajouter plus de framboises et servir.

Le tiramisu aux framboises est prêt à être savouré.