Muffins au caramel beurre salé: pour un petit déjeuner gourmand

Les muffins au caramel beurre salé sont parfaits pour un petit déjeuner gourmand, savoureux et nutritif. Tout le monde sera conquis par leur goût unique. Ces muffins sont très doux et bons. Pour les préparer, vous n’aurez besoin que de quelques minutes. La cuisson dure environ une demi-heure. Suivez bien la recette. Vos muffins seront irrésistibles.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 15 muffins

Ingrédients

125 g de lait
1 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
230 g de farine
20 g d’huile
q.s de caramel au beurre salé
2 œufs
100 g de sucre

Préparation

Comment faire les muffins au caramel beurre salé?


Préchauffer le four à la température de 180 degrés.

Dans le bol du robot culinaire, verser la farine et la levure.

Ajouter le sucre et les œufs, puis verser le lait et l’huile.

Bien mélanger le tout jusqu’à homogénéité.

Répartir la préparation dans le moule à muffins, en évitant de trop les remplir.

Ajouter une cuillerée de caramel au beurre salé au milieu de la pâte et l’enfoncer légèrement.

Enfourner les muffins au caramel beurre salé pour environ 35 minutes.