Vous prévoyez de faire un pique-nique prochainement? J’ai ici une recette succulente qui va vous plaire. Les muffins aux penne et au jambon sont super bons. Ils regorgent de nombreuses saveurs agréables qui raviront toutes les papilles. Vous pouvez aussi servir ces bouchées en apéritif. Voyons comment les réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
50 g d’emmental râpé
8 cl de lait écrémé
80 g de jambon
2 œufs
140 g de penne
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les muffins aux penne et au jambon?
Faire cuire les penne en suivant les instructions sur l’emballage, puis les égoutter.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre les œufs et le lait dans un bol.
Incorporer le parmesan et les lamelles de jambon.
Saler et poivrer.
Bien mélanger.
Ajouter les pâtes.
Répartir le mélange dans les empreintes d’un moule à muffins.
Enfourner les muffins aux penne et au jambon pour 25 minutes.