Gratin de pennes à la mozzarella et à la viande hachée très savoureux

Le gratin de pennes à la mozzarella et à la viande hachée vous conquerra par sa bonté infinie. C’est un menu très savoureux qui plaira à toute la famille. Il est préparé avec peu d’ingrédients, pour un résultat fantastique. Vous adorerez leur combinaison parfaite. Voyons comment préparer la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de penne
800 g de sauce tomate
¼ kg de mozzarella râpée
½ kg de viande de bœuf hachée

Préparation

Comment faire le gratin de pennes à la mozzarella et à la viande hachée?

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Faire cuire les pennes en suivant les indications sur l’emballage, puis les égoutter et les mettre dans un saladier.

Ajouter la sauce tomate.

Dans une poêle antiadhésive, faire cuire la viande en la faisant dorer, puis la mélanger aux pâtes.

Transférer la moitié de cette préparation dans un plat allant au four large.

Les couvrir de la moitié du fromage, puis ajouter les pâtes restantes.

Enfourner le gratin de pennes à la mozzarella et à la viande hachée durant environ 25 minutes.