Préparons ensemble ces savoureux muffins aux tomates séchées. Elles sont parfaites pour vos apéritifs. Accompagnez-les de fromages. Vos invités seront satisfaits par la bonté exceptionnelle de ces muffins salés. Ils sont tellement bons et appétissants. Voyons comment les réaliser en un instant.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 12
Ingrédients
2 œufs
15 tomates cerises séchées
30 g de parmesan
10 cl d’huile
10 cl de lait
1 brin de persil
300 g de farine
16 g de levure chimique
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire les muffins aux tomates séchées?
Préchauffer le four à 180 °C.
Hacher les tomates finement.
Fouetter les œufs avec le parmesan, le persil haché, du sel et du poivre au batteur.
Bien mélanger, puis incorporer l’huile et le lait.
Ajouter ensuite la farine et la levure.
Continuer à battre, à vitesse minimale jusqu’à obtenir un composé compact et homogène.
Insérer les tomates séchées et mélanger.
Répartir la préparation dans le moule à muffins.
Ajouter des tomates séchées coupées en morceaux et du parmesan en surface.
Enfourner les muffins aux tomates séchées pour 30 minutes.