Muffins moelleux de pommes de terre au thon: des délices pour l’apéro

Pour faire plaisir à vos convives, servez-leur ces délicieux muffins de pommes de terre au thon en apéro. Ils sont trop bons. Tout le monde sera conquis par leur pâte moelleuse et leur saveur exceptionnelle. Ces muffins salés auront un grand succès. Réalisez-les en suivant ma recette. Le résultat sera impeccable.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 œuf
40 g de parmesan râpé
100 g de thon au naturel
3 pommes de terre de 350 g
Poivre
Sel
Persil
1 gousse d’ail
50 ml de lait écrémé

publicité

Préparation

Comment faire les muffins de pommes de terre au thon?


Bien laver les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau légèrement salée durant 25 minutes.

Les laisser tiédir, les peler et les réduire en purée dans un bol.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Égoutter le thon et l’émietter.

Hacher l’ail et le persil.

Ajouter tous ces ingrédients à la purée.

Saler et poivrer.

Bien mélanger.

Répartir le composé dans les empreintes du moule à muffins.

Enfourner les muffins de pommes de terre au thon pour 25 minutes.