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Noix de Saint-Jacques à la sauce safranée trop bonnes

Les noix de Saint-Jacques à la sauce safranée sont trop bonnes. Ce menu raffiné au goût spectaculaire plaira énormément à vos invités. Il est très appétissant. Sa saveur riche fera le bonheur de tous. Testez cette recette et impressionnez vos convives.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

200 ml de crème fraîche liquide
16 noix de Saint-Jacques
Safran
1 poireau émincé
Chapelure
Persil
1 échalote émincée
Poivre
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire les noix de Saint-Jacques à la sauce safranée?

Verser un filet d’huile dans une grande poêle et y faire revenir le poireau et l’échalote quelques minutes.

Les retirer de la poêle et ajouter les Saint-Jacques.

Les saisir 2 minutes par face, puis les retirer.

Rajouter le poireau et l’échalote.

Verser la crème et le safran.

Saler et poivrer.

Laisser la sauce épaissir quelques instants.

Allumer le four à une température de 200 degrés.

Verser toute la sauce avec les Saint-Jacques dans un plat allant au four.

Parsemer de chapelure et de persil haché.

Faire cuire 5-10 minutes.

Les noix de Saint-Jacques à la sauce safranée sont prêtes à être servies.

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !