Muffins aux poireaux et au saumon fumé trop bons

Voici des muffins salés savoureux et appétissants qui plairont à vos convives. Ils sont excellents à servir en apéritif. Les muffins aux poireaux et au saumon fumé sont trop bons et invitants. Ils se préparent avec de nombreux ingrédients qui se marient à la perfection. Ces préparations au goût unique feront le bonheur de tous.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

200 g de farine
1 paquet de levure chimique
150 g d’emmental râpé
150 g de saumon fumé
100 ml d’huile d’olive extra vierge
100 ml de lait
2 oignons
2 càs d’aneth ciselé
Poivre
2 blancs de poireaux avec un peu de vert
3 œufs
Sel
15 g de beurre

Préparation

Comment faire Les muffins aux poireaux et au saumon fumé?

Allumer le four et le porter à une température de 200 degrés.

Éplucher et émincer les oignons.

Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles.

Mettre le beurre à fondre dans une poêle.

Ajouter les oignons, puis les poireaux.

Laisser cuire jusqu’à tendreté.

Fouetter les œufs en omelette.

Ajouter ensuite l’huile, le lait, du sel et du poivre.

Ajouter également la farine avec la levure.

Incorporer le fromage, le saumon fumé en morceaux, l’aneth, ainsi que les oignons et poireaux.

Bien mélanger tous les ingrédients.

Transférer la pâte dans des moules à muffins.

Faire cuire les muffins aux poireaux et au saumon fumé au four chaud durant 40 minutes.