Verrines crémeuses à l’avocat au saumon et au surimi invitantes

Pour les occasions spéciales, recevez vos convives avec ces verrines invitantes et raffinées. Elles sont parfaites pour vos entrées et apéritifs dînatoires. Les verrines crémeuses à l’avocat au saumon et au surimi combinent des saveurs différentes qui se marient à merveille. L’ensemble forme un délice absolu. Rassemblez les ingrédients et rejoignez-moi en cuisine!

Préparation: 10 minutes
Portions: 8

Ingrédients

2 carrés de fromage frais (type Saint-Morêt)
100 g de surimi râpé
2 avocats
2 tranches de saumon fumé
Poivre
3 càs de crème fraîche
Jus d’½ citron vert
Sel
1 càc d’aneth

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Préparation

Comment faire les verrines crémeuses à l’avocat au saumon et au surimi?

Écraser la chair des avocats et les arroser du jus de citron.

Mélanger ensemble le fromage frais, l’aneth, la crème fraîche, du sel et du poivre.

Dresser les verrines en commençant par le surimi, suivi de l’avocat et du mélange crémeux.

Couper le saumon en morceaux et les disposer en surface.

Les verrines crémeuses à l’avocat au saumon et au surimi sont prêtes.