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Noix de Saint-Jacques gratinées aux champignons fabuleuses

Les noix de Saint-Jacques gratinées aux champignons sont fabuleuses. Elles sont idéales pour les occasions spéciales. Cette entrée raffinée au goût spectaculaire plaira à vos invités. Elle est tout simplement sublime. Préparez la recette avec moi! Vous allez l’adorer.

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Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

8 champignons de Paris
6 noix de Saint-Jacques
Ciboulette
Huile d’olive extra vierge
150 ml de lait
1 noix de beurre
Poivre
1 càs de farine
Emmental râpé
Sel
1 citron
Muscade

Préparation

Comment faire les noix de Saint-Jacques gratinées aux champignons?

Saisir les Saint-Jacques dans une poêle avec de l’huile d’olive, 2 minutes par face.

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Saler et poivrer.

Mettre le beurre à fondre dans une casserole.

Ajouter la farine et mélanger, puis verser le lait et continuer à remuer.

Lorsque la sauce épaissit, ajouter de la muscade.

Nettoyer soigneusement les champignons et les émincer.

Les faire sauter quelques minutes avec de l’huile et les ajouter à la sauce.

Napper les Saint-Jacques de la béchamel et parsemer de fromage râpé.

Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire les noix de Saint-Jacques gratinées aux champignons une dizaine de minutes.

Faire gratiner quelques minutes sous le gril.

Arroser de jus de citron et servir avec de la ciboulette ciselée.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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