Quiche aux Saint-Jacques et aux légumes fabuleuse

Voici un menu riche en goût que tout le monde appréciera. La quiche aux Saint-Jacques et aux légumes est fabuleuse. Elle réunit de nombreux ingrédients savoureux. Cette quiche succulente ravira vos papilles. Préparez-la avec moi et régalez-vous! La recette est facile à faire.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 6

Ingrédients

20 noix de Saint-Jacques congelées (petites)
200 ml de crème fraîche
5 champignons de Paris
1 gros oignon
1 càc de 4 épices
2 carottes
3 càs d’huile d’olive extra vierge
Poivre
2 œufs
1 rouleau de pâte feuilletée
3 càs de gruyère râpé
Sel
1 càc de persil haché

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Préparation

Comment faire la quiche aux Saint-Jacques et aux légumes?

Peler l’oignon et l’émincer.

Gratter les carottes et les râper.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’oignon.

Ajouter les carottes, puis les champignons.

Laisser cuire un quart d’heure, puis ajouter les Saint-Jacques congelées, le persil et les 4 épices.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Allumer le four et le porter à une température de 180 degrés.

Tapisser un moule à quiche de papier sulfurisé et y dérouler la pâte feuilletée.

La percer à plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette et la cuire à blanc environ 10 minutes.

Fouetter les œufs avec la crème fraîche et le gruyère, du sel et du poivre.

Retirer la pâte du four et la garnir des Saint-Jacques aux légumes.

Couvrir du mélange crémeux.

Augmenter la température du four à 200 degrés et enfourner la quiche aux Saint-Jacques et aux légumes pendant environ 40 minutes.