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Quiche aux Saint-Jacques et aux légumes fabuleuse

Voici un menu riche en goût que tout le monde appréciera. La quiche aux Saint-Jacques et aux légumes est fabuleuse. Elle réunit de nombreux ingrédients savoureux. Cette quiche succulente ravira vos papilles. Préparez-la avec moi et régalez-vous! La recette est facile à faire.

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Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 6

Ingrédients

20 noix de Saint-Jacques congelées (petites)
200 ml de crème fraîche
5 champignons de Paris
1 gros oignon
1 càc de 4 épices
2 carottes
3 càs d’huile d’olive extra vierge
Poivre
2 œufs
1 rouleau de pâte feuilletée
3 càs de gruyère râpé
Sel
1 càc de persil haché

Préparation

Comment faire la quiche aux Saint-Jacques et aux légumes?

Peler l’oignon et l’émincer.

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Gratter les carottes et les râper.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’oignon.

Ajouter les carottes, puis les champignons.

Laisser cuire un quart d’heure, puis ajouter les Saint-Jacques congelées, le persil et les 4 épices.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Allumer le four et le porter à une température de 180 degrés.

Tapisser un moule à quiche de papier sulfurisé et y dérouler la pâte feuilletée.

La percer à plusieurs endroits avec les dents d’une fourchette et la cuire à blanc environ 10 minutes.

Fouetter les œufs avec la crème fraîche et le gruyère, du sel et du poivre.

Retirer la pâte du four et la garnir des Saint-Jacques aux légumes.

Couvrir du mélange crémeux.

Augmenter la température du four à 200 degrés et enfourner la quiche aux Saint-Jacques et aux légumes pendant environ 40 minutes.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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