Poitrines de poulet farcies aux pommes de terre: un plat succulent et invitant

Voici un menu copieux qui fera le bonheur de toute la famille. Les poitrines de poulet farcies aux pommes de terre sont invitantes et succulentes. C’est une recette simple, peu coûteuse, mais aussi très savoureuse. Je suis sûre que vous l’adorerez. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 œuf
6 fines tranches de fromage fumé
2 pommes de terre
2 poitrines de poulet (400 g)
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les poitrines de poulet farcies aux pommes de terre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Diviser chaque poitrine de poulet en deux et les couvrir de film alimentaire, puis les battre avec un attendrisseur de viande.

Saler et poivrer.

Peler les patates, les râper et les presser avec les mains.

Les mettre dans un bol.

Y ajouter l’œuf.

Saler, poivrer et mélanger.

Garnir chaque poitrine de poulet de 3 tranches de fromage.

Ajouter des tubercules.

Recouvrir d’une autre tranche de poulet.

Envelopper de papier cuisson.

Les placer sur une plaque et enfourner les poitrines de poulet farcies aux pommes de terre pour une demi-heure.