Nutella et farine de noix de coco: pour faire un goûter ou un dessert fantastique qui émerveillera toutes les papilles

Allons en cuisine pour préparer ce magnifique dessert sans cuisson au Nutella et à la noix de coco. Il est irrésistible. Vous adorerez son goût exceptionnel et son parfum exotique. Cette magnifique recette sans four fera le bonheur de tous. Elle émerveillera vos papilles. Je vous attends en cuisine pour réaliser ce dessert fantastique. Il vous fascinera.

Préparation: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

120 g de sucre
220 g de beurre
Nutella
300 g de biscuits
18 cl d’eau
300 g de farine de noix de coco
Amandes

Préparation

Comment faire le dessert sans cuisson au Nutella et à la noix de coco?


Émietter les biscuits au mixeur et les mélanger avec la farine de noix de coco.

Ajouter l’eau, puis le sucre.

Bien mélanger jusqu’à homogénéité.

Incorporer le beurre fondu.

Mélanger encore, puis diviser le résultat en 2 portions de différentes tailles.

Ajouter une cuillerée de Nutella à la portion de petite taille.

Bien mélanger.

Tapisser un moule à cake de film étirable.

Y disposer une base du mélange avec le Nutella.

Couvrir de la préparation blanche, puis à nouveau du mélange au Nutella.

Congeler le dessert durant une heure.

Ensuite, le recouvrir de Nutella.

Égaliser et saupoudrer d’amandes.

Servir le dessert sans cuisson au Nutella et à la noix de coco.