Vous ne savez pas quoi servir au dîner? Préparez simplement des œufs brouillés à la courgette. En suivant ma méthode, vous obtiendrez le meilleur résultat: des œufs bien crémeux et des courgettes croquantes et délicieuses. Comment réussir la recette à la perfection? Découvrez les réponses dans les lignes qui suivent.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2
Ingrédients
2 càs de crème fraîche 4 % MG
½ oignon
1 petite courgette
3 œufs
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive extra vierge
Préparation
Comment faire les œufs brouillés à la courgette?
Laver la courgette, retirer ses extrémités et la couper en demi-rondelles.
Peler et hacher l’oignon.
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
Y faire revenir l’oignon.
Après 2 minutes, ajouter les morceaux de courgette.
Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 8 minutes.
Fouetter les œufs en omelette avec du sel et la crème.
Les verser dans la poêle.
Laisser cuire quelques minutes de plus, en remuant bien.
Servir les œufs brouillés à la courgette.