Œufs brouillés crémeux au chèvre: un plat simple et goûteux

Préparez rapidement ces délicieux œufs brouillés crémeux au chèvre. C’est un menu très goûteux. Il vous conquerra par sa simplicité et sa saveur exceptionnelle. Ce magnifique plat fera le bonheur de toute la famille. Testez vite la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càc de beurre allégé
1 càs de crème fraîche 4 % MG
3 càs de lait écrémé
60 g de fromage de chèvre
8 œufs
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les œufs brouillés crémeux au chèvre?


Battre les œufs en omelette.

Incorporer la crème, le lait, du sel et du poivre.

Émietter le chèvre et l’ajouter aux œufs.

Bien mélanger.

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Y verser la préparation et faire cuire le tout sur feu très doux, en mélangeant continuellement.

Parsemer de ciboulette ciselée.

Servir les œufs brouillés crémeux au chèvre.