Voici une entrée froide très délicieuse, adaptée à toutes les occasions. Les œufs mimosa au thon sont simples, goûteux et alléchants. Ils plairont beaucoup à vos convives. La garniture contient aussi du fromage à tartiner et des câpres. Elle est d’une bonté exceptionnelle. Testez la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 4
Ingrédients
8 câpres
60 g de fromage à tartiner
90 g de thon égoutté
4 œufs
Poivre
Sel
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les œufs mimosa au thon?
Mettre les œufs dans une casserole d’eau froide.
Les faire cuire 8 minutes à compter de l’ébullition.
Les retirer de la casserole et les faire plonger dans de l’eau froide.
Les écaler et les couper en deux.
Retirer les jaunes avec une fourchette et les écraser dans un bol.
Incorporer le thon, le fromage, les câpres et de l’huile.
Transférer le mélange dans une poche à douille.
Garnir les blancs de cette préparation.
Servir les œufs mimosa au thon.