Pour le dîner, préparez cette délicieuse quiche. Elle est succulente. Vous aurez du mal à résister à la bonté exceptionnelle de ce menu. La quiche au chèvre et aux poireaux plaira à toute la famille. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure et quart
Portions: 6
Ingrédients
1 càs de crème fraîche épaisse
200 ml de lait entier
Huile d’olive
3 œufs
50 g d’emmental râpé
3 fromages de chèvre frais
3 blancs de poireaux
1 càc de moutarde
Parmesan râpé
1 pâte brisée
Préparation
Comment faire la quiche au chèvre et aux poireaux?
Allumer le four à 180 degrés.
Nettoyer les poireaux et les émincer.
Les faire revenir avec du sel et de l’huile.
Fouetter les œufs avec la crème, la moutarde et le lait.
Dérouler la pâte dans un moule large, en gardant son papier sulfurisé.
La piquer avec une fourchette.
Saupoudrer d’emmental râpé.
Garnir des poireaux et du chèvre émietté.
Recouvrir des œufs crémeux.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Faire cuire la quiche au chèvre et aux poireaux au four pendant une heure.