Voici une variante très délicieuse des œufs mimosa. Cette entrée intemporelle que tout le monde aime. Les œufs mimosa au curry et au thon sont bon marché, simples mais savoureux. Vous adorerez leur parfum et leur goût exceptionnels. Préparez la recette en seulement dix minutes et épatez tous vos convives.
Préparation: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
6 œufs durs
½ càc de curry
1 càs de mayonnaise
Poivre
1 échalote émincée
1 boîte de thon au naturel
1 gousse d’ail hachée
Sel
1 càs de persil haché
Préparation
Comment faire les œufs mimosa au curry et au thon?
Lorsque les œufs durs sont prêtes, les passer sous l’eau courante pour les refroidir, puis les écaler et les diviser en deux suivant la longueur.
Retirer délicatement les jaunes et les mélanger avec le curry, le thon, l’ail, l’échalote, la mayonnaise, du sel et du poivre.
Remplir les blancs de ce mélange à l’aide d’une poche à douille, pour un rendu plus attrayant ;
Parsemer de persil et saupoudrer de curry.
Les œufs mimosa au curry et au thon sont prêts à être servis.