Accueil / Recettes / Œufs mimosa au petit-suisse et au thon légers et savoureux

Œufs mimosa au petit-suisse et au thon légers et savoureux

Préparez vos œufs mimosa différemment. Testez cette variante légère et super savoureuse. Les œufs mimosa au petit-suisse et au thon vous captiveront par leur originalité. La garniture de ces œufs durs est d’une bonté remarquable. Découvrez les ingrédients nécessaires pour faire la recette et mettons-nous au travail tout de suite!

publicité

Préparation: 15 minutes
Portions: 8

Ingrédients

8 œufs durs
2 petits-suisses 0 %
Ciboulette ciselée
Sel
200 g de thon en boîte au naturel
Poivre
1 citron
1 piment rouge haché

Préparation

Comment faire les œufs mimosa au petit-suisse et au thon?

Une fois les œufs durs refroidis, les écaler et les couper en deux.

publicité

Égoutter les petits-suisses et les mélanger avec le thon égoutté et émietté.

Ajouter la ciboulette, le piment, le zeste de citron, du sel et du poivre.

Incorporer 3 jaunes d’œufs à cette préparation.

Mélanger le tout.

Remplir les blancs d’œufs de cette garniture.

Décorer de ciboulette et de piment.

Les œufs mimosa au petit-suisse et au thon sont prêts.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité