Œufs mimosa au petit-suisse et au thon légers et savoureux

Préparez vos œufs mimosa différemment. Testez cette variante légère et super savoureuse. Les œufs mimosa au petit-suisse et au thon vous captiveront par leur originalité. La garniture de ces œufs durs est d’une bonté remarquable. Découvrez les ingrédients nécessaires pour faire la recette et mettons-nous au travail tout de suite!

Préparation: 15 minutes
Portions: 8

Ingrédients

8 œufs durs
2 petits-suisses 0 %
Ciboulette ciselée
Sel
200 g de thon en boîte au naturel
Poivre
1 citron
1 piment rouge haché

Préparation

Comment faire les œufs mimosa au petit-suisse et au thon?

Une fois les œufs durs refroidis, les écaler et les couper en deux.

Égoutter les petits-suisses et les mélanger avec le thon égoutté et émietté.

Ajouter la ciboulette, le piment, le zeste de citron, du sel et du poivre.

Incorporer 3 jaunes d’œufs à cette préparation.

Mélanger le tout.

Remplir les blancs d’œufs de cette garniture.

Décorer de ciboulette et de piment.

Les œufs mimosa au petit-suisse et au thon sont prêts.