Voyons ensemble comment préparer les œufs mimosa au curry et au thon. Ils sont tellement savoureux et invitants. Cette méthode différente de préparation des œufs mimosa vous plaira. Elle est d’une bonté incroyable. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 gousse d’ail
6 œufs durs
1 échalote
Poivre
1 càs de mayonnaise
Sel
1 boîte de thon
½ càc de curry
1 càs de persil ciselé
Préparation
Comment faire les œufs mimosa au curry et au thon?
Attendre que les œufs durs soient complètement froids, puis les écaler délicatement, puis les couper en deux suivant la longueur.
Recueillir les jaunes dans un récipient.
Les mélanger au thon bien égoutté et émietté.
Ajouter l’ail et l’échalote hachés.
Saler, poivrer et ajouter la mayonnaise.
Garnir les blancs de ce composé et parsemer de persil.
Les œufs mimosa au curry et au thon sont prêts à être servis.