Les œufs mimosa sont une entrée intemporelle personnalisable de mille façons. Aujourd’hui, je vous propose de les farcir de saumon fumé. Testez cette préparation succulente. Elle aura un véritable succès. Vos invités succomberont à la bonté exceptionnelle de ces œufs mimosa au saumon fumé. Faites défiler pour voir la recette et essayez-la!
Préparation: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
3 càs de mayonnaise
Ciboulette
1 càc de moutarde forte
4 œufs durs
1 càc de vinaigre de vin
3 tranches de saumon fumé
Curry
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les œufs mimosa au saumon fumé?
Écaler doucement les œufs durs après les avoir refroidis sous l’eau courante et dans un bol d’eau froide.
Puis, les diviser en deux afin de recueillir les jaunes.
Les mélanger avec la mayonnaise, la moutarde, du curry, le vinaigre.
Ajouter également de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
Détailler une partie du saumon en petits morceaux et les incorporer à cette préparation.
Farcir les blancs d’œufs du composé obtenu.
Décorer de lamelles de saumon et de ciboulette.
Réfrigérer les œufs mimosa au saumon fumé et les déguster bien frais.