Œufs mimosa au petit-suisse et au thon: une variante légère et délicieuse

Les œufs mimosa sont une entrée intemporelle que tout le monde aime. Aujourd’hui, je vous recommande de tester cette variante légère sans mayonnaise. Les œufs mimosa au petit-suisse et au thon n’ont rien à envier à la préparation traditionnelle. Ils sont très invitants et délicieux. Tous vos invités seront impressionnés par leur bonté infinie. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Portions: 8

Ingrédients

2 petits-suisses à 0 % de MG
8 œufs durs
1 citron
Poivre
1 piment rouge
200 g de thon au naturel
Sel
Ciboulette

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Préparation

Comment faire les œufs mimosa au petit-suisse et au thon?


Égoutter et émietter le thon.

Égoutter également les petits-suisses.

Mélanger ces deux ingrédients avec le zeste de citron râpé, le piment haché, de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

Lorsque les œufs durs sont prêts, les passer sous l’eau froide et les laisser refroidir complètement.

Les écaler délicatement et les diviser en deux suivant la longueur.

Recueillir les jaunes et les incorporer au mélange précédent.

Remplir les blancs de ce composé en utilisant une poche à douille.

Décorer de ciboulette.

Servir les œufs mimosa au petit-suisse et au thon.