Œufs mimosa au saumon fumé: une entrée simple et délicieuse, prête en peu de temps

Les œufs mimosa au saumon fumé sont excellentes à servir en entrée ou en apéritif. C’est une recette simple et rapide à faire. Ce délicieux plat plaira à tous vos convives. Il est tellement bon. Je vous invite à reproduire la recette. Cela prendra à peine 10 minutes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 9 minutes
Portions: 5

Ingrédients

80 g de saumon fumé
2 càs de mayonnaise
5 œufs
Ciboulette ciselée
Poivre

Préparation

Comment faire les œufs mimosa au saumon fumé?


Mettre les œufs dans une casserole d’eau froide et les laisser cuire 9 minutes à compter de l’ébullition.

Les transférer dans un bol d’eau froide et les laisser refroidir complètement.

Les écaler et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Retirer les jaunes d’œufs et les mettre dans un bol.

Les écraser et les mélanger avec la mayonnaise, les lanières de saumon, la ciboulette et du poivre.

Garnir les blancs de cette préparation.

Mettre au frais jusqu’au moment de la dégustation.

Servir les œufs mimosa au saumon fumé.