Voici une recette de mayonnaise légère, sans huile et très délicieuse

La mayonnaise est utilisée pour sublimer toutes sortes de recettes. Cette sauce succulente est appréciée de tous. Cependant, elle est souvent très calorique. J’ai donc décidé de préparer cette version légère, délicate et onctueuse. Je vais vous montrer comment faire de la mayonnaise sans huile en seulement 10 minutes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 12 minutes

Ingrédients

Jus d’un quart de citron
3 œufs
1 pincée de sel
175 g de skyr

Préparation

Comment faire la mayonnaise sans huile?


Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau pendant 12 minutes à partir de l’ébullition.

Les égoutter et les plonger dans l’eau froide.

Les écaler et les couper en morceaux.

Les mettre dans un récipient avec le skyr, le sel et le jus d’agrume.

Travailler tous les ingrédients avec un mélangeur à immersion.

La mayonnaise sans huile est prête lorsqu’elle devient homogène et exempte de grumeaux.