Vous ne savez pas quoi préparer pour le dîner? Préparez cette magnifique omelette au chou. Elle plaira à toute la famille. C’est un plat riche en saveur et alléchant. Voyons comment le réaliser en quelques gestes faciles! Votre omelette sera super bonne.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Fromage à pâte dure
3 œufs
200 g de chou
1 oignon
80 g de farine
Huile de tournesol
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire l’omelette au chou?
Laver le chou et le peser pour obtenir la quantité indiquée.
Le hacher et le mettre dans un bol.
Peler et hacher l’oignon, l’ajouter au chou.
Saler et poivrer.
Battre les œufs avec du sel et du poivre.
Les ajouter également au chou.
Incorporer la farine.
Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile.
Y transférer la préparation et l’étaler.
Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes.
Retourner et laisser cuire un quart d’heure de plus.
Saupoudrer de fromage râpé et le laisser fondre.
Servir l’omelette au chou.