Omelette aux champignons et au jambon: un plat riche en saveur et irrésistible

Préparez votre omelette en suivant cette recette simple et rapide. Elle sera d’une bonté incomparable. Ce menu riche en saveur plaira à toute la famille. L’omelette aux champignons et au jambon est irrésistible. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 tranches de fromage
3 tranches de jambon cuit
30 g de parmesan râpé
4 œufs
300 g de champignons
Sel
Poivre
Persil
Huile d’olive
1 gousse d’ail

publicité

Préparation

Comment faire l’omelette aux champignons et au jambon?


Nettoyer les champignons et les émincer.

Les faire cuire une dizaine de minutes avec l’ail et un filet d’huile dans une poêle, laisser refroidir.

Battre les œufs avec le parmesan, du sel et du poivre.

Incorporer les champignons.

Ajouter les petits morceaux de jambon.

Badigeonner une poêle antiadhésive de 24 cm d’huile.

Y verser la préparation et laisser cuire quelques minutes.

Ajouter le fromage et plier l’omelette.

Faire cuire l’omelette aux champignons et au jambon de l’autre côté.