Quiche à la citrouille et aux champignons: très délicieuse et riche en goût

Pour faire plaisir à toute la famille, préparez cette magnifique quiche à la citrouille et aux champignons. Elle est d’une bonté incroyable. Ce menu est très délicieux. Sa saveur riche et son aspect agréable vous séduiront. Découvrez vite la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 6

Ingrédients

1 pâte feuilletée
2 pommes de terre
300 g de champignons des bois mélangés
780 g de citrouille
150 ml de crème liquide
100 ml de lait
4 œufs
Huile d’olive
1 petit bouquet de persil
1 gousse d’ail
Sel
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire la quiche à la citrouille et aux champignons?


Nettoyer les patates et la citrouille, les couper en dés.

Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée, puis les mixer.

Transférer la préparation dans un grand bol.

Y ajouter les œufs, le lait, la crème, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étaler la pâte dans un moule.

La garnir du mélange préparé.

Hacher l’ail et le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les champignons, du sel et du poivre.

Laisser cuire le tout.

Ajouter le persil haché.

Les répartir sur la garniture crémeuse.

Enfourner pour une demi-heure.

Laisser tiédir, retirer du moule et servir la quiche à la citrouille et aux champignons.