Omelette japonaise à 3 ingrédients: super bonne et douce comme un nuage

Commencez votre journée en savourant cette magnifique omelette japonaise à 3 ingrédients. Elle est d’une bonté incroyable. Cette omelette sucrée est super délicieuse. En plus de cela, elle est douce comme un nuage. Vous allez adorer cette merveille. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 6 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 càs de poudre de cacao amer
4 càc de sucre
5 œufs

publicité

Préparation

Comment faire l’omelette japonaise à 3 ingrédients?


Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Incorporer le cacao et la moitié du sucre aux jaunes, en mélangeant le tout au batteur.

Monter les blancs en neige ferme avec le reste de sucre.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile.

Y verser les jaunes et laisser cuire une minute.

Les couvrir des blancs.

Faire cuire à couvert pendant 5 minutes.

Mettre l’omelette dans une assiette de service et la couper en deux pour en faire une sorte de sandwich.

Écraser légèrement et laisser reposer pendant 5 minutes.

Servir l’omelette japonaise à 3 ingrédients.