Brochettes de poulet au jambon et au fromage: cuites au four, très savoureuses

Ces brochettes de poulet au jambon et au fromage sont fantastiques. Elles sont pleines de saveur. Je les ai fait cuire au four. C’est une recette très délicieuse et agréable à déguster. Vous allez sans doute adorer ce menu au goût exceptionnel.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 (242,38 Kcal par portion)

Ingrédients

80 g de fromage
120 g de jambon cuit
400 g de blanc de poulet
Huile d’olive
Sel
Chapelure

publicité

Préparation

Comment faire les brochettes de poulet au jambon et au fromage?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Garnir les blancs de poulet de jambon et de fromage, puis les rouler et les fixer avec une pique à brochette.

Les couper au centre et les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Saler, arroser d’un peu d’huile et enrober de chapelure.

Enfourner les brochettes de poulet au jambon et au fromage pour une vingtaine de minutes.