Omelette aux courgettes et au fromage: une recette simple, goûteuse et appétissante

Allons en cuisine pour faire cette délicieuse omelette aux courgettes et au fromage! Elle est goûteuse et très appétissante. Cette recette simple est faite d’ingrédients bon marché. Réunissez-les et mettons-nous au travail! Votre plat sera irrésistible.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4 (280 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de fromage léger
1 oignon rouge
3 œufs
30 g de chapelure
40 g de parmesan râpé
2 courgettes
Sel
Persil
Poivre
3 cl d’huile d’olive

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Préparation

Comment faire l’omelette aux courgettes et au fromage?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les courgettes, les couper en deux suivant la longueur, puis en tranches.

Les mettre dans un bol.

Peler et émincer l’oignon.

L’ajouter aux courgettes.

Verser un filet d’huile.

Ajouter du sel et du poivre, mélanger.

Transférer le tout sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Dans un bol, battre les œufs avec du persil haché, du sel et du poivre.

Les ajouter aux légumes et mélanger.

Badigeonner un plat à four d’huile et y transférer la moitié de la préparation.

Ajouter les tranches de fromage léger et les recouvrir du mélange restant.

Saupoudrer de chapelure et de parmesan râpé.

Arroser d’un filet d’huile et remettre au four pour un quart d’heure, toujours à 180 degrés.

Servir l’omelette aux courgettes et au fromage.