Préparez votre omelette en suivant cette recette toute simple! Elle sera d’une bonté incroyable. Ce plat est super délicieux. L’omelette aux épinards se compose uniquement d’ingrédients sains et légers. Testez la recette et régalez-vous!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 2
Ingrédients
Tomates séchées
150 g de fromage léger râpé
1 poignée d’épinards
3 œufs
140 g de farine d’avoine
Sel
Herbes aromatiques
Huile d’olive
Ciboulette
Préparation
Comment faire l’omelette aux épinards?
Fouetter les œufs avec du sel dans un bol.
Ajouter la ciboulette hachée et la farine d’avoine.
Incorporer la moitié des épinards hachés et les herbes hachées.
Ajouter également 50 g de fromage râpé et les tomates séchées.
Bien mélanger.
Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile.
Y transférer la moitié de la préparation.
Ajouter les épinards hachés restants et 50 g de fromage râpé.
Recouvrir du mélange d’œufs restant.
Faire cuire à couvert pendant environ 5 minutes.
Saupoudrer du fromage râpé restant.
Retourner et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Servir l’omelette aux épinards.