Omelette aux légumes et au fromage très délicieuse

Cette omelette aux légumes et au fromage est excellente à servir en plat unique ou en apéritif. Elle est moelleuse et très délicieuse. Vous adorerez le mariage parfait des ingrédients dans cette préparation. Cette recette authentique fera le bonheur de tous. Je vous attends en cuisine pour la réaliser. Le résultat sera magnifique.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

Un peu de Saint-Môret
8 œufs
Oignon
Poivre
Parmesan râpé au goût
2 courgettes
1 poivron
Sel
Huile d’olive
1 tasse de crème de lait
Bacon au goût

publicité

Préparation

Comment faire l’omelette aux légumes et au fromage?


Faire griller séparément les courgettes et le poivron.

Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile et y faire suer le bacon.

Le retirer et le remplacer par l’oignon émincé.

Laisser refroidir.

Retirer les légumes du feu, les hacher et les laisser refroidir également.

Préchauffer le four à 190 °C.

Fouetter les œufs avec une cuillère à soupe d’eau.

Ajouter le parmesan et du poivre.

Incorporer ensuite les légumes et le bacon.

Bien mélanger, puis ajouter un peu de Saint-Môret.

Mélanger à nouveau et incorporer la crème de lait.

Remuer en faisant attention à ne pas casser les légumes.

Huiler le moule et y verser la préparation.

Enfourner quelques minutes et servir l’omelette aux légumes et au fromage.