Les paniers de wrap au Saint-Môret et aux crevettes sont très faciles à préparer. Ils feront d’excellents amuse-gueules lors des grandes occasions. Pour Noël, impressionnez vos convives avec ces délicieux paniers. Malgré leur simplicité, ils sont invitants et savoureux. Voyons comment les façonner.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
150 g de Saint-Môret
2 wraps
Huile d’olive
8 crevettes fraîches et décortiquées
Pistaches hachées
Jus de citron
Préparation
Comment faire les paniers de wrap au Saint-Môret et aux crevettes?
Rincer les crevettes sous l’eau courante, puis les poêler avec un peu d’huile et du jus de citron.
Découper les wraps en carrés et les mettre dans un moule à muffins.
Enfourner à 180 degrés durant 5 minutes.
Ensuite, les démouler doucement et les mettre sur le plat de service.
Garnir les paniers avec du Saint-Môret et de 2 crevettes.
Parsemer de pistaches hachées.
Servir les paniers de wrap au Saint-Môret et aux crevettes.