Omelette aux légumes: saine, légère et succulente

La recette de ce jour est une omelette pleine de saveur et appétissante. Elle est excellente à déguster à tout moment de la journée. C’est un plat simple, succulent et bon marché. Vous pouvez le préparer avec tous les légumes que vous aimez, mais il vous faut les cuire au préalable. Testez cette recette facile d’omelette aux légumes! Elle est magnifique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 2

Ingrédients

100 g de petits pois
2 pommes de terre
4 carottes
1 oignon
3 cl de lait écrémé
2 càs de parmesan râpé
4 œufs
Poivre
Sel
2 càc d’huile d’olive
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire l’omelette aux légumes?

Laver les pommes de terre et les carottes, les peler et les couper en petits morceaux.

Les faire cuire une dizaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante salée

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajouter l’ail, les patates, les carottes et les petits pois.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Saler et poivrer.

Battre les œufs dans un bol avec le lait et le fromage, du sel et du poivre.

Faire cuire l’omelette dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile.

Ajouter les légumes sur l’une des moitiés de l’omelette et replier l’autre moitié.

Servir l’omelette aux légumes.