À la recherche d’un accompagnement différent? Les pois gourmands et carottes poêlés sont excellents à servir avec vos assiettes de viande et de poisson. C’est un plat coloré, invitant et savoureux. Je l’ai réalisé avec quelques ingrédients classiques. Vous pouvez rehausser la saveur de ces légumes avec des épices et des herbes aromatiques. Cette recette est fantastique. Essayez-la!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 2
Ingrédients
½ l de bouillon de légumes dégraissé
300 g de pois gourmands
4 carottes
2 oignons nouveaux
Poivre
Sel
2 càc de beurre allégé
Préparation
Comment faire les pois gourmands et carottes poêlés?
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Rincer les pois gourmands et les couper en morceaux.
Laver et émincer les oignons.
Les faire revenir dans une poêle avec le beurre.
Ajouter les carottes et les pois mange-tout.
Verser le bouillon.
Saler et poivrer.
Laisser cuire une demi-heure.
Servir les pois gourmands et carottes poêlés.