Pour vos apéritifs, préparez cette recette singulière et succulente! L’omelette roulée de courgettes au Philadelphia et au saumon est d’une bonté remarquable. Elle est aussi très alléchante. Cette préparation peu onéreuse saura satisfaire vos convives. Elle est tellement délicieuse. Voyons comment la réaliser!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 œufs
1 courgette
1 càs d’huile d’olive
1 càs de parmesan râpé
Garniture:
Roquette
150 g de Philadelphia
200 g de saumon fumé
Sel
Poivre
Huile d’olive
Préparation
Comment faire l’omelette roulée de courgettes au Philadelphia et au saumon?
Laver la courgette, la râper et la mettre dans un bol.
Saler et laisser reposer un quart d’heure.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Presser le légume avec les mains et le mettre dans un bol propre.
Ajouter les œufs, le parmesan et l’huile.
Bien mélanger, puis transférer le composé sur une plaque de 30 x 24 cm tapissée de papier cuisson.
Égaliser et enfourner pour une vingtaine de minutes.
Retirer le papier cuisson et enrouler l’omelette, la laisser refroidir.
Dérouler et garnir de Philadelphia, de tranches de saumon et de roquette.
Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
Rouler à nouveau et mettre au frais durant une heure.
L’omelette roulée de courgettes au Philadelphia et au saumon est prête.
Trancher et servir.