Voici une recette alléchante qui apportera de la joie à votre table. L’omelette aux pommes de terre au chèvre et à l’oignon caramélisé est riche en saveur. Elle plaira aussi bien aux petits qu’aux grands. Cette superbe omelette est d’une bonté incomparable. Testez cette recette spéciale et régalez-vous!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 80 minutes
Portions: 8
Ingrédients
6 œufs
800 g de pommes de terre
Sel
2 oignons violets
120 g de fromage de chèvre
Huile d’olive
Préparation
Comment faire l’omelette aux pommes de terre au chèvre et à l’oignon caramélisé?
Éplucher les oignons et les couper en petits dés.
Les mettre dans une casserole avec de l’huile d’olive.
Saler et laisser cuire environ une heure.
Entre-temps, laver les patates et les couper en 2, puis à nouveau en 2 et en fines tranches de 1 cm.
Les mettre dans un bol et les saler.
Faire chauffer une quantité abondante d’huile et y faire cuire les pommes de terre des deux côtés.
Battre les œufs avec du sel.
Égoutter les patates avec les oignons caramélisés et les incorporer aux œufs.
Émietter le chèvre et l’ajouter au mélange.
Bien mélanger le tout.
Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire l’omelette des deux côtés.
Servir l’omelette aux pommes de terre au chèvre et à l’oignon caramélisé.