L’omelette de pommes de terre aux 2 fromages est cuite au four. Elle est légère, délicate et super savoureuse. Cette recette singulière impressionnera vos convives. La ricotta et le parmesan la rendent vraiment spectaculaire. Vous adorerez le goût exceptionnel de cette omelette. Voyons ensemble comment la préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4
Ingrédients
4 œufs
Origan
100 g de ricotta
100 g de parmesan râpé
4 pommes de terre
Sel
Préparation
Comment faire l’omelette de pommes de terre aux 2 fromages?
Laver les tubercules et les mettre dans une casserole d’eau salée.
Les laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais pas défaites.
Ensuite, les égoutter, les laisser refroidir et les couper en morceaux.
Fouetter les œufs avec le parmesan et du sel.
Ajouter les patates.
Découper la ricotta en morceaux et l’ajouter à la préparation précédente.
Bien mélanger.
Tapisser un moule de papier cuisson et y verser le composé formé.
Saupoudrer d’origan.
Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire l’omelette de pommes de terre aux 2 fromages durant 30 minutes.