Omelette de pommes de terre aux lardons et au reblochon riche en saveur

L’omelette de pommes de terre aux lardons et au reblochon est tellement bonne. Toute la famille adorera ce plat copieux. Il regorge de nombreuses saveurs agréables, la rendant vraiment irrésistible. Découvrez la recette et réalisez-la avec moi. Votre omelette sera sublime.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

330 g de reblochon
8 œufs
Huile d’olive extra vierge
Persil
330 g de lardons
Poivre
3 gousses d’ail
Sel
8 pommes de terre
1 oignon

Préparation

Comment faire l’omelette de pommes de terre aux lardons et au reblochon?


Bien laver les patates, les éplucher et les découper en rondelles.

Verser un filet d’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon et l’ail émincés.

Couper les lardons en petits cubes et les mettre également dans la poêle.

Ajouter les pommes de terre et le persil haché.

Laisser cuire, puis transférer le contenu de la poêle dans un saladier.

Ajouter le fromage découpé en morceaux.

Allumer le four et le laisser chauffer à 190 degrés.

Fouetter les œufs entiers et les mélanger au reste des ingrédients.

Saler et poivrer.

Huiler un plat à four et y verser toute la préparation.

Enfourner l’omelette de pommes de terre aux lardons et au reblochon pour un quart d’heure.