Pommes de terre épicées super croustillantes

Préparons ensemble ces délicieuses pommes de terre épicées. Elles sont super croustillantes et savoureuses. Cet accompagnement se marie à la perfection à de nombreux plats. Il est très facile à préparer. Je l’ai enrichi d’oignon, de paprika et de romarin. Le résultat est un menu agréablement parfumé et appétissant que tout le monde apprécie. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

500 g de pommes de terre (petites)
Romarin
1 cuillère à soupe de paprika doux
1 oignon
Sel
Huile d’olive extra vierge
Paprika

Préparation

Comment faire les pommes de terre épicées?

Laver les pommes de terre et les éplucher.

Les diviser en deux dans le sens de la longueur, puis diviser chaque moitié en deux pour obtenir des quartiers.

Couper l’oignon en tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur.

Mettre les pommes de terre dans un bol, ajouter l’oignon, un filet d’huile d’olive extra vierge, le paprika et le romarin.

Mélanger le tout.

Badigeonner une plaque d’huile et verser les pommes de terre en veillant à ce qu’elles ne se chevauchent pas.

Cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 40 minutes.

Remuer, saler légèrement et poursuivre la cuisson au grill pendant 5 minutes pour les faire dorer.

Sortir du four et servir les pommes de terre épicées encore chaudes.