Omelette façon carbonara : tout le monde va se lécher les mains 

Cette recette originale et facile à préparer vaut tous les compliments du monde. Testez la carbonara à travers une toute autre méthode de cuisson et apprenez à l’apprécier autrement et à la redécouvrir. C’est un plat simple à réaliser et parfait pour le dîner et le déjeuner en couple ou en famille.

Omelette façon carbonara : tout le monde va se lécher les mains

Voici les ingrédients dont vous avez besoin pour préparer l’omelette : 

Quid des étapes à suivre pour la préparation de l’omelette carbonara savoureuse ? 

  1. Tout d’abord, épluchez et coupez les pommes de terre selon la forme que vous souhaitez; 
  2. Ajoutez le sel;
  3. Coupez l’oignon en fine julienne. Mettez les pommes de terre et l’oignon dans une poêle ou une friteuse avec beaucoup d’huile d’olive et mettez à feu moyen; 
  4. Assurez-vous que l’huile soit bien chaude lorsque vous jetez les pommes de terre, mais réduisez ensuite le feu au niveau moyen pour qu’elles soient plus molles; 
  5. Mettez le bacon dans une autre poêle pour le faire sauter, sans huile, jusqu’à ce qu’il soit doré et cuit. Réservez et laissez ensuite refroidir; 
  6. Sortez les pommes de terre et l’oignon dans un égouttoir ou du papier absorbant; 
  7. Faites refroidir ou tiédir; 
  8. Battez les oeufs énergiquement et ajoutez les pommes de terre, l’oignon, le bacon, le fromage râpé et un peu de muscade; 
  9. Ajoutez plus d’oeufs si vous le souhaitez; 
  10. Préchauffez le four à 180 degrés et quand il est prêt, nous mettons la tortilla dedans pendant 25 minutes.