Toasts au jambon et aux fromages: un repas simple et savoureux pour le dîner

Vous ne savez pas quoi préparer pour le dîner? Réalisez rapidement cette recette savoureuse. Les toasts au jambon et aux fromages sont enrichis de béchamel et d’un mélange d’œuf et de lait. C’est un menu très bon, simple et alléchant. Il plaira à toute la famille. Lisez la recette et essayez-la! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

15 cl de lait
1 œuf
Sauce béchamel
120 g de fromages râpés (emmental et mozzarella)
200 g de jambon cuit
q.s de pain de mie sans croûte
Muscade
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les toasts au jambon et aux fromages?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Tapisser une plaque de papier cuisson.

Y déposer une couche de pains et les tartiner de béchamel.

Recouvrir de fromages râpés, de jambon et de plus de fromages.

Ajouter plus de jambon.

Fouetter l’œuf avec du sel, du poivre et de la muscade.

Incorporer le lait.

Plonger quelques tranches de pain dans cette préparation.

Les disposer sur la garniture.

Saupoudrer de fromages râpés et d’origan.

Enfourner les toasts au jambon et aux fromages pour une vingtaine de minutes.