Œufs à la sauce tomate et au parmesan succulents

Les œufs à la sauce tomate et au parmesan sont succulents et appétissants. Ils sont préparés avec des ingrédients simples, toujours disponibles en cuisine. Testez cette savoureuse recette et dégustez-la lors d’un déjeuner ou d’un dîner en famille. Tout le monde sera conquis par sa bonté unique. Voyons maintenant comment procéder!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

300 g de sauce tomate
4 œufs frais
Huile d’olive extra vierge
Basilic
Sel
Poivre
Parmesan râpé

Préparation

Comment faire les œufs à la sauce tomate et au parmesan?

Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile avec la sauce tomate pendant quelques minutes.

Lorsque la sauce est réchauffée, ajouter le basilic ciselé.

Baisser un peu le feu et avec la cuillère faire 4 « trous » pour casser les œufs.

Couvrir avec un couvercle et cuire 3/4 minutes (les jaunes resteront liquides).

Assaisonner avec du sel.

Saupoudrer d’une poignée de parmesan et d’une pincée de poivre.

Garnir de basilic.

Les œufs à la sauce tomate et au parmesan sont prêts.