Pain de viande au thon: recette sans cuisson succulente et invitante

Voici une entrée irrésistible qui se prépare en un rien de temps. Tout le monde adorera ce pain de viande au thon. Il est succulent et invitant. C’est une recette magnifique. Vous devez absolument l’essayer. Vos convives apprécieront ce plat sans cuisson.

Préparation: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de thon
200 g de fromage frais à tartiner
350 g de pain
Poivre
Sel
Jus d’1 citron
3 càs d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire le pain de viande au thon?


Hacher le pain et le mettre dans un bol.

Égoutter le thon et l’émietter.

L’incorporer au pain avec le fromage, du sel et du poivre.

Bien mélanger avec les mains.

Mettre la préparation sur deux feuilles de film étirable.

Façonner un boudin et le filmer, fermer comme un bonbon.

Mettre au frais pendant 2 heures.

Mélanger de l’huile avec du jus de citron.

Servir le pain de viande au thon avec cette sauce.