Aujourd’hui, nous allons préparer un menu simple que tout le monde apprécie. Ces boulettes de viande à la sauce tomate sont excellentes pour satisfaire la famille. Vous pouvez les déguster seules ou avec des pâtes. Cette recette est peu coûteuse et très facile à faire. Ces boulettes sont digestes, légères et succulentes. Voyons comment les façonner!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 2
Ingrédients
40 cl de sauce tomate
15 g de parmesan râpé
15 g de chapelure complète
240 g de viande hachée mélangée (bœuf et porc)
Persil
Poivre
Sel
Poudre d’ail
Préparation
Comment faire les boulettes de viande à la sauce tomate?
Dans un bol, mélanger la viande hachée avec la chapelure, le parmesan, l’ail, du sel, du poivre et du persil haché.
Façonner les boulettes avec les mains et les mettre sur une assiette.
Faire cuire la sauce tomate dans une poêle et y ajouter les boulettes.
Faire cuire 5 minutes à couvert et sur feu doux.
Retourner, saler et poivrer.
Ajouter du persil haché.
Poursuivre la cuisson 5-10 minutes.
Servir les boulettes de viande à la sauce tomate.